13:25 

[Фанбук для Каме]

HildaA
I dream I plan I can


Все вы, наверное, уже знаете, что Сэм Клебанов, президент и основатель компании «Кино без границ», купивший фильм OreOre, озвучил в своем твиттере высокую вероятность визита Каме в Москву, на российскую премьеру в середине сентября этого года.
Пользуясь прекрасной возможностью не только увидеть Каме, но и выразить ему всю нашу признательность, показать, насколько его любят в России, и как счастливы увидеть фильм с его участием на большом экране, мы хотим сделать для него фанбук.

Что будет внутри фанбука:
• ваши письма Каме;
• фото вашего города, достопримечательностей, всего того, что вы хотели бы показать Каме;
• ваши рисунки с Каме.

Что из себя представляют предыдущие фанбуки, которые мы ранее делали для КАТ-ТУН, можно посмотреть на сообществе KAT-TUN Time.

Если вы готовы поддержать нашу инициативу и помочь воплотить нашу идею в жизнь, мы будем очень рады! Все подробности здесь! Присоединяйтесь!

@темы: info, advertisment

Комментарии
2013-07-22 в 13:16 

milashka-assya
я живу в мире где сияет пятицветная радуга
с каких пор джоннисам разрешено принимать подарки?

2013-07-22 в 13:49 

HildaA
I dream I plan I can
milashka-assya, это не подарок, это своего рода коллективное письмо, а письма, равно как и открытки, не относятся к предметам дарения. Вам это, должно быть, известно, раз вы задаете такой вопрос.

Повторюсь еще раз, подобные фанбуки мы делали для КАТ-ТУН в течение трех лет и передавали через стафф в JFC на Шибуе. Ни с одним проблем не возникло, все были проверены на соответствие правилам и переданы по назначению.

2013-07-22 в 17:07 

milashka-assya
я живу в мире где сияет пятицветная радуга
HildaA, а ну раз был опыт, то вопрос снят)

     

jyannis are love

главная