Koidzumi Risa
Стояли звери Около двери. В них стреляли, Они умирали.
Автор: Koidzumi Risa
Бета: umi~kuraki
Название: Утешение
Персонажи: КамеРё
Рейтинг: G
Жанр: романтика, флафф
Размер: драббл
От писаки: заказ Таты.



Рё никогда и подумать не мог, что, смотря на Каменаши, сможет испытывать такое возбуждение. И еще до этого он не мог представить, что в одном танце можно выразить так много.
Нишикидо сегодня пришел пораньше, чтобы спокойно порепетировать в одиночестве. А когда вошел в зал, то увидел там Каменаши. Тот перед большим, от пола до потолка, зеркалом самозабвенно двигался в такт с ритмичной мелодией. На нем был простые, свободные, очень удобные штаны и старая, безразмерная с вытянутыми рукавами водолазка, на макушке – хвостик, завязанный веселенькой голубой резинкой. И, хотя вид его был совсем несексуален, Рё не мог оторвать глаз от этого гибкого тела. Будто разряды проходили по телу Казуи, в каждом самом мельчайшем жесте содержался чувственный энергетический посыл. Нишикидо очень хотелось разглядеть за этими движениями и жестами, каково это тайное послание Каменаши.
Промелькнула и исчезла страсть, потом немного любви, горькой каплей пота по спине скатилось одиночество, в мягком изгибе руки - затаенная обида. Все это соединялось в разноцветную, эмоциональную феерию. Что-то внутри Рё затрепыхалось, отзываясь на нее. Еще немного и он кинулся бы к Каме, чтобы то ли утешить его, то ли повалить на пол и прямо здесь заставить так же остро реагировать на его ласки, как до этого - на музыку. Но в этот момент мелодия стала затихать, Каменаши сделал последнее движение и замер, тяжело дыша. Потом он, будто почувствовав чужой взгляд, резко обернулся.
- Рё?! Что ты здесь делаешь? – кажется, Каменаши выглядел немного смущенным.
- Пришел потренироваться перед завтрашним выступлением. А ты чего так рано? – Рё отвел глаза и принялся рассматривать гладкий темный пол, словно там было что-то необычайно интересное.
- У меня ведь съемки. Вот и приходится вставать засветло и репетировать рано утром, - Каменаши тоже взглянул на пол, но не увидел ничего занимательного. Каме немного помедлил, а потом пошел к своей сумке в углу, вытащил из нее полотенце для душа и хотел уже уходить.
- Каме, - голос Рё слегка дрогнул. Странные мысли кружились в голове. Нишикидо вдруг подумал, что никогда они не были друзьями, что никогда не оставались наедине дольше 10 минут, что даже совместная работа бывала редко. Он не понимал, почему эти незначительные доселе обстоятельства его так взволновали.
- Что? – Каменаши надоело ждать, пока Рё соберется что-то сказать.
- Ммм... Ты не мог бы мне помочь? Здесь никого нет, а мне бы хотелось, чтобы кто-то со стороны оценил мои движения.
-Предлагаешь мне посмотреть, как ты танцуешь?- Каме удивленно вскинул брови. Нишикидо медленно кивнул. Казу помедлил, прикидывая, сколько еще у него осталось времени, а потом уселся на пол рядом с сумкой, всем видом выражая готовность смотреть. Зазвучали первые ноты, полился из колонок хрипловатый голос самого Рё.
Некоторое время Нишикидо двигался под музыку, пытаясь вложить в танец столько же эмоций, что и Казуя. Но, хотя Каме молчал, зеркало, напротив, кричало, что все его старания пропадают зря. Если бы можно было фальшивить в танце, то это было бы именно она – фальшь, корявая, неприкрытая ложь.
Каменаши порывисто поднялся и подошел к нему сзади, прижался к спине. Его руки легли на кисти Рё, тот вздрогнул и задышал коротко и прерывисто.
- Плохо, - тихо произнес Казуя ему в самое ухо, - Закрой глаза. Услышь ритм, почувствуй музыку. Вспомни эмоции от песни, когда впервые увидел текст, когда пропел первые строчки и коснулся пальцами струн гитары. Помнишь? Легкий трепет, чуть страсти и так много-много любви. А еще… тайная нежность, которую можно прочитать только между строк. Так покажи всем эти чувства. Вырази их не только словами. Пусть почувствуют…
Нишикидо почувствовал, как от этого тихого, очень спокойного и уверенного голоса по спине побежали мелкие мурашки. Кажется, Каменаши продолжал еще что-то говорить, а Рё уже закрыл глаза и поплыл по волнам этого магического голоса и запаха цитрусов.
«Это ведь Каменаши, - пытаясь возвратиться к реальности, воззвал к рассудку Нишикидо, - Я помню его тощим подростком в мешковатых штанах. Помню, как каждый день после репетиции он тащился на бейсбольную тренировку и до темноты без устали размахивал битой. Как я дразнил его, как ревновал из-за их дружбы с Джином». В голове Рё было еще очень много разных воспоминаний, но ничто не могло ему помочь справиться с этим ворохом чувств. Вновь зазвучала мелодия, и руки Казу повлекли его за собой. Заученные движения вдруг перестали быть механическими и неуместными. Они слились с музыкой, дополняя и раскрывая ее.
Когда музыка стихла, Нишикидо почувствовал, как предательски дрожат руки и ноги, но это было вовсе не от усталости. Они стояли так близко, что, казалось, их тяжелое дыхание было общим. «Стоит только протянуть руку. Но стоит ли?» - подумал Рё.
-Каме, - вновь начал он, но Каменаши его перебил:
- Знаешь, до тебя, кроме Джина, никто так не смотрела, как я танцую. Он смотрел на меня и поэтому у меня всегда были силы. Для меня невозможно идти вперед только ради себя. Будто его взгляд всегда говорил мне: «Постарайся».
- Уже месяц прошел, как он уехал… - слова давались Нишикидо с трудом, - Позволь… позволь мне утешить тебя! Это не любовь, просто кто-то должен поделиться с тобой своим теплом.
Каме на мгновенье растерялся. Но Рё ведь не требовал ничего взамен, никаких обязательств, никаких правил и всего остального. Просто немного утешительного секса.
- Поцелуй меня…


Автор: Koidzumi Risa
Бета: umi~kuraki
Название: Утешение 2
Персонажи: КамеРё
Рейтинг: G
Жанр: романтика, флафф
Размер: драббл
От писаки: вроде как продолжение)
Утешение 2

@темы: KAT-TUN, Kanjani8