Kuroi_Kyoji
A Big Fan of .. スバル
Название: Перемены
Автор: Kuroi_Kyoji
Бета: Kuroi_Kyoji
Пейринг: Ryo/Jin
Жанр: Angst, Romantic
Рейтинг: NC-17
Заявка от Yaa-Yaa: Вот, а РеДжина охота сильно... И ван-шота, и на много глав, если много глав, то лучше всего АУ, главное чтобы не игры в мафию, а то это как-то все дружно возлюбили писать, если ван-шот, то можно и реальные события, я прям мечтаю почитать, про отъезды Аканиши с точки зрения их с Ре отношений, или про уход Ре из Ньюсов.. И если НЦ, то Нишикидо-топ. Ну у меня вообще сдвиг на тему того, что Аканиши должен быть пассивом xDD
Примечание от автора: Все, что было в заявке, я конечно не смогла уместить в один фик, выбрала тему реальных событий.

Этот день стал для Аканиши Джина самым тяжелым в его жизни. Именно сегодня они с Джонни решили сказать Kat-Tun, что те лишаются буквы «A». Парень очень давно размышлял на эту тему, тщательно взвешивая все «за» и «против». По правде говоря, мысль о том, что он может быть соло-артистом, посещала его не один раз. Но это было так тяжело. Так трудно. Перечеркнуть столько совместных лет и просто уйти. Особенно тяжело было то, как рассказать об этом остальным.
На душе было тоскливо, если не сказать совсем паршиво. Джин зашел через знакомый порог в их репетиционную студию. Все так же.. Те же стены, та же мебель, те же инструменты, те же зеркала.. Только вот сейчас все это стало казаться таким чужим и таким далеким. Парень вздохнул. Как же не хотелось расстраивать ребят. Но раз он пообещал Джонни самому это сделать, то.. Обещания нужно выполнять.
Еще никого не было, поэтому Джин немного поностальгировал, походив по помещению. Быть может, он больше никогда не увидит это место. Если все будет так, как обещал Китагава, то он вскоре должен будет поехать в Америку. Ну как вскоре.. Когда подготовит достаточно много материала, чтобы там собрать танцоров и организовать шоу. В принципе у него было уже много задумок и эскизов. Поэтому Америка была не за горами. И все же.. Грусть в душе сейчас была как никогда отягощающей. Джин сел на стул и опустил голову, накинув на нее капюшон, принявшись ждать одногруппников.
Разговор с ними прошел как никогда холодно. Как будто они никогда и не были друзьями. Конечно, они были расстроены. И очень сильно. Их слова о том, что они постараются теперь существовать и без его участия, хоть и были сказаны с легкой улыбкой, но эта улыбка казалась неискренней. Такой фальшивой.
Разговор был окончен. Kat-Tun еще раз, улыбаясь, пожелали Джину удачи и, попрощавшись, ушли. Парень остался один. Сейчас больше всего на свете он хотел оказаться рядом с Ре, который бы поддержал его. Он изо всех сил старался не дать волю эмоциям и не разреветься, как девочке-тинейджеру. Но это давалось с трудом, и тонкая влажная дорожка все-таки прокатилась по щеке. Как никогда раньше, он чувствовал себя ужасно одиноким. Посидев в студии еще 10 минут, Джин встал и медленно вышел за дверь, оставив за ней все воспоминания.

***


Ощущения были как у разбитого хрустального шара. Полный хаос в голове. И абсолютная пустота. Словно его посещали дементоры из Гарри Поттера. Джин пару дней чувствовал себя призраком, который вроде бы и не существует, но все же находится в этом мире и что-то делает. Уход из группы стал болезненным не только для одногруппников, но и для него самого. Он всех подвел. На их глазах он выглядел предателем. От этого было очень хреново на сердце. За эти несколько дней Аканиши уже успел переговорить с Джонни по поводу его сольной карьеры, обсудить планы и даже провести фотосессию. Но чувство вины все еще его не отпускало. И иногда у него даже возникало чувство, словно он смотрит сам на себя со стороны. Он никогда в жизни не чувствовал себя таким одиноким. Ему нужен был Ре. Тот, кто бы поддержал его в любой ситуации, помог бы справиться с депрессией. Но Нишикидо в эту неделю был очень занят. У него были съемки очередной дорамы. Хотя он написал мейл, что как только освободится, обязательно зайдет к нему.

***


- И ты так и сказал, что уходишь из группы? – переспросил Ре, намазывая рисовую булочку апельсиновым джемом.
- Ага, - Джин кивнул, грустно опустив взгляд.
- Да, представляю их лица, - задумчиво протянул парень, откусив кусочек собственноприготовленного десерта. – Ммм, вкусно!
- Они выглядели так, словно я их помоями облил, - Аканиши сделал глоток из кружки с горячим чаем.
- Да не переживай ты так, - заметил Нишикидо. – В конце концов, это твое решение, твоя жизнь. И ты давно хотел сольной карьеры, насколько я помню.
- Так-то так, но я их предал, - пробормотал Джин.
- Вот не начинай только этого, хорошо? – Ре нахмурился. – Никого ты не предавал. Ты всего лишь следуешь своей мечте. Пройдет время, они свыкнутся. Хватит выглядеть так, как будто ты съел килограмм лимонов.
Аканиши поднял взгляд на друга. Пусть он и говорил иногда чересчур резко и грубо, но всегда в точку. Нишикидо всегда помогал ему справиться с личными переживаниями, снова превращая его в веселого Баканиши.
- Спасибо, Ре, - улыбнулся Джин.
- Да не за что, - пожал плечами тот, доедая булочку. – Значит, ты скоро летишь в Америку?
- Ага. Будешь скучать?
- Да ты что, в первый же день устрою вечеринку в честь моего освобождения от тебя, - усмехнулся Нишикидо. – Конечно, буду, балбес.
Джин удовлетворенно улыбнулся.

***


Прошло несколько месяцев. Все это время Аканиши активно работал в Америке. Надо сказать, у него все довольно неплохо получалось. Песни были готовы, танцы поставлены, костюмы подобраны. Депрессивные мысли были перебиты мыслями о шоу.
Но когда, наконец, были куплены билеты обратно в Японию, Джин вспомнил о Кат-Тун и Ре. Сидя в самолете, он представлял их встречу. Простили ли его бывшие одногруппники? Ждет ли его Нишикидо?
Квартира встретила его тепло и дружелюбно. Как будто он никуда и не уезжал. Джин принял душ, немного прибрался и решил написать Ре.
«Привет! Я приехал! Придешь?»
«О, какие люди! Тебе удивительно повезло. У меня как раз сегодня выходной. Жди, скоро буду».
Парень счастливо улыбнулся и пошел ставить чайник. Он искал подарок в огромной сумке вещей из Америки, когда Нишикидо позвонил в дверь.
- Баканииииши, - поприветствовал он друга, зайдя в квартиру и обняв его, как следует. – Честно, я скучал, - широкая кошачья улыбка.
- Я тоже, - надул губы Джин. – Хотя в Америке круто, - резко сменив настроение, засмеялся он. – Столько девушек красивых. И главное они готовы и хотят развлекаться! Не то, что японки.
- А тебе лишь бы повеселиться с девчонками, - усмехнулся Ре. – Кексы будешь? – он поднял пакет перед лицом парня.
- Конечно! Когда это я отказывался от сладкого? – оживился Аканиши.
Они весело побеседовали на кухне, попивая чай с кексами. Джин рассказал Нишикидо, чем он занимался в Америке, и что они с Джонни запланировали делать дальше.
- Значит на месяц ты весь мой? – улыбаясь, спросил Ре, когда они перебрались в гостинную на диван.
- Да, - кивнул Аканиши, еле сдерживая смех. – Можешь делать со мной все, что захочешь!
- Все, что захочу? – тихо переспросил Нишикидо, придвинувшись к парню поближе.
- Ага, - улыбнулся Джин, облизнув губы.
- Джин, ты такой бака, - не выдержал Ре, громко засмеявшись и отпрянув от друга, который подхватил его смех.
- Ты первый начал! Что за гомосексуальные намеки? – воскликнул Аканиши. – Или я что-то пропустил, пока был в отъезде?
- Да, - вдруг Нишикидо стал очень серьезным. - Меня изнасиловал Хина.
Грохот смеха.
Джин вытер глаза от выступивших слез.
- И ты стал геем.
- Ага.
- Все, хватит! А то у меня живот от смеха порвется, - Аканиши легонько толкнул друга в плечо.
- А если серьезно поднять эту тему, - задумчиво произнес Ре. – Ты бы вот смог переспать с парнем?
- Чего? – у Джина округлились глаза. – Смеешься?
- Ну, ты же целовался с ЯмаПи! – высказал правду в лицо Нишикидо.
- Это было очень давно и не так, как ты думаешь, - возразил Аканиши.
- А как? Без языков? Без обниманий? Как? – улыбнулся Ре.
- Тебе показать? – хохотнул Джин, но остановился, когда увидел серьезное лицо друга.
- Покажи, - тихо ответил он.
Аканиши вдруг резко стало жарко. И вспотели ладони. Ему и раньше приходилось видеть полувозбужденный взгляд Нишикидо, но это было на фотографиях в журналах. И то, потому что его друг всегда делал такой взгляд на фотосессиях. Но сейчас… Это было по-настоящему. Джин даже сглотнул комок, образовавшийся в горле. Ре его хочет? Конечно, для него не было секретом, что его хотели многие, причем не только фанатки, но и кое-кто из агентства. Но Ре… Они всегда были друзьями.
- Ты уверен? – тихо прошептал парень, понимая, что если он позволит этому томному взгляду себя загипнотизировать, то эмоции возьмут верх над разумом, и все может плохо закончиться.
Нишикидо молча кивнул, а Джин почувствовал, что его здравый смысл начал покидать его.
- Мы можем натворить глупостей, - все также тихо сказал Аканиши, придвинувшись к парню.
- Плевать, - Ре закусил нижнюю губу и, схватив Джина за футболку, резко дернул его к себе, впившись в губы жестким поцелуем.
Аканиши быстро сориентировался в ситуации и начал жадно отвечать на грубые ласки парня. Желание бурлило в нем. Было очень жарко и безумно хотелось секса. Хотя какой-то слабый отголосок разума твердил, что они не должны перейти границу. Но его очень не хотелось слушать.
Нишикидо плавно перешел от губ к шее Джина, вызвав у того протяжный стон. Он знал, что друг до ужаса боится прикосновений к его ключицам, но почему-то ему показалось, что если одновременно с этим ласкать его член, то коварная зона превратится в эрогенную. Так оно и получилось. Нишикидо запустил руку под джинсы Аканиши, слегка сжав его возбужденный орган, и провел языком по сексуально выделяющимся ключицам. Стон Джина, казалось, потревожил всех соседей по лестничной площадке. Он был одновременно и мольбой о пощаде, и требованием не останавливаться. При этом пальцы парня буквально впились в ногу Ре. И это стало хорошим сигналом к продолжению его пусть и немного садистских, но действенных ласк.
Язык Нишикидо медленно изучал плечи и шею Аканиши, а рука мягко сжимала его член. Джин чувствовал, как ему не хватает воздуха в легких. Все-таки его кожа была слишком чувствительной. И ему даже начало казаться, что он может кончить уже и от этого.
- Ре, я хочу тебя, - прошептал он, сквозь очередной стон, когда парень, сняв с него футболку, начал спускаться кратковременными поцелуями по его животу.
Нишикидо поднял голову, улыбнувшись в свойственной ему манере улыбкой чеширского кота.
- Ты уверен? – тихо спросил он, чтобы подразнить друга еще сильнее.
Тот облизнул пересохшие от возбуждения губы и кивнул. Ре снова улыбнулся и стянул с него джинсы, вместе с боксерами.
У Аканиши стоял. Ему вдруг стало стыдно за свою наготу, и он почувствовал, как прилил жар к щекам. Но желание пересилило, и Джин, ничего не сказав, взглянул на Нишикидо, который занялся его членом.
Ре вообще почему-то ни о чем не волновался и не переживал, как они потом будут общаться с бакой. В данный момент его больше интересовало, каков он на вкус. Парень мягко прошелся языком по всему стволу и акцентировался на головке. Стон Джина ему безумно понравился. Как и все, что делал бывший каттуновец, это было крайне сексуально. Ре облизнул головку еще раз. Странно, но вкус не вызвал негативных эмоций или тошнотворных рефлексов, к удивлению самого Нишикидо. Он приподнялся до уровня лица Джина. Тот смотрел на него томными от возбуждения глазами, явно говорящими «делай со мной все, что хочешь». Ре не стал спрашивать, готов ли он. Он решил действовать по своему усмотрению. Быстро метнув взглядом по сторонам, парень нашел тюбик с кремом для рук. У него никогда раньше ничего не было с мужчинами. Ну, вот так, по-серьезному. Фансервис это не то. Далеко не то. Однако, подумав логически, он решил, что в сексе с парнем нет ничего сложного. Не труднее, чем с девушкой.
Нишикидо снова поцеловал мягкие губы Джина и, сняв с себя всю одежду, не отводя глаз от парня, плавно лег между его ног. Пауза, которая возникла сейчас, стала последним шансом на то, чтобы остановиться, пока не поздно. Но, ни один, ни другой ничего не сказали. И Ре, выдавив крем на свой член, подставил его к сжатому колечку мышц парня. Аканиши опять облизнул губы и полностью расслабился. Он считал, что это поможет не почувствовать боль. Однако это было очень наивно.
Нишикидо надавил на вход и медленно вошел на пару сантиметров в Джина, отчего тот поморщился от возникших боли и дискомфорта.
- Итаййй, - сквозь зубы прошипел он, сжав пальцами спину Ре.
- Прости, потерпи немного, - тихо ответил тот, начав продвигаться дальше, но почувствовал, что парень его не пускает. – Расслабься.
- Тебе легко говорить, - недовольно прошептал Аканиши, но постарался выполнить слова Нишикидо, хотя это было очень сложно.
Ре двигался очень медленно и осторожно, осыпая поцелуями лицо и шею Джина. Нахождение внутри него давало потрясающие ощущения. Таких ему еще не удавалось испытывать. Он продвигался все глубже и глубже, постепенно ускоряя темп. Аканиши начал отвечать на его поцелуи, хрипло постанывая и периодически кусая собственные губы. Ре не спрашивал, хорошо ли ему. Это было глупо. Потому что все чувства друга были видны и без словестных ответов. Джину начал нравиться этот процесс. Его стоны становились все мягче и слаще, а пальцы уже не впивались судорожно в спину Ре, они плавно скользили по ней.
Через какое-то время Нишикидо услышал негромкий шепот Аканиши, сквозь учащенные постанывания:
- Ре, я скоро..
- Потерпи немного, - кусая губы, повторил уже произносимую им ранее фразу парень, который тоже был почти на грани.
Чувства и эмоции сплелись в одно. Два разгоряченных тела стали единым целым, отдаваясь и получая страсть друг друга. Капельки пота скатывались одна за другой на ставшие уже влажными простыни. И хриплые стоны парней, ставшие кульминацией их единения, перекрыли звуки проезжающих под окнами квартиры машин.
Джин мягко поцеловал мокрые губы Ре и улыбнулся.
- Ну и что мы сделали?
- А что мы сделали? – усмехнулся Нишикидо, ложась на спину.
- Мы переспали вообще-то, - засмеялся Аканиши, в шутку стукнув друга по голове. – Или ты не заметил?
- Бака, конечно, заметил, - Ре расплылся в улыбке. – Просто не понимаю, почему ты воспринимаешь это, как ошибку.
- Ммм, ну может быть, потому что мы друзья, - растягивая слова в своей манере, начал рассуждать Джин. – Или потому что мы парни, или потому что нас убьют в агентстве, если узнают, что мы сделали.
- Ты собрался всем из агентства рассказать? – поднял брови Нишикидо.
- Нет! – рассмеялся Аканиши. – Нет, конечно. Просто это может всплыть.
- Интересно, как это всплывет, если мы никому не скажем, - Ре дотронулся до кончика носа парня.
- Ты прав, - улыбнулся Джин. – Я не подумал. Ну и что мы теперь будем делать?
- Сейчас или вообще? – поинтересовался Нишикидо.
- Вообще, - кивнул головой Аканиши.
- Ты поедешь в Америку и сделаешь так, чтобы у них было состояние шока, что такой невероятно талантливый человек приехал из Японии. Чтобы они понимали, что и у нас есть, кем гордиться.
Джин улыбнулся.
- Я, - продолжил Ре. – Я продолжу свою работу здесь, в Японии. И когда ты будешь приезжать, мы будем заниматься жарким сексом. Как тебе такой вариант?
- Ммм, - Аканиши дотронулся указательным пальцем до своей нижней губы. – Устраивает. Только в следующий раз я буду сверху, - он снова улыбнулся.
- Эээээ, - хрипло протянул Нишикидо, в смущении закрываясь руками и улыбаясь.
- Да да, чтобы все было честно, - закивал Джин.
- Говоришь, как ребенок, - усмехнулся Ре, опуская руки от лица. – Хорошо, в следующий раз ты сверху, - утвердительно кивнул он.
Аканиши снова поцеловал его.

@темы: KAT-TUN, Kanjani8, NEWS