17:00 

если ты - та...

Koidzumi Risa
Стояли звери Около двери. В них стреляли, Они умирали.
Автор: Koidzumi Risa
Бета: Рин Уэда
Название:Если ты - та...
Персонажи: Нишикидо Рё
Рейтинг: PG-13
Жанр: Романтика
Кол-во слов: 2000
Дисклеймер: отказ. Джонни-сан, я ни на что не претендую))
От меня: Небольшое предупреждение! Во избежание шока, дорогие слешеры, предупреждаю - это ГЕТ!

Ее кабинет на последнем, четырнадцатом, этаже здания больше походил на салон, чем на офис. Напротив двери стоял массивный, красного дерева стол, весь заваленный деловыми бумагами. Позади стола было огромное, от пола до потолка, окно. Из-за таких же массивных, как и стол, стеллажей с книгами стен совсем не было видно. А посередине комнаты располагались два классических английских диванчика с крошечным столиком между ними.
Это был довольно необычный кабинет для владелицы хост-клуба: такой скорее подошел бы владельцу старого европейского замка или богатому профессору университета.
Было еще ранее утро, и она рассеянно перебирала какие-то документы, когда неожиданно и неприятно пискнул селектор на столе. Девушка с ресепшена на первом этаже доложила, что пришел посетитель. Удивившись раннему визиту, хозяйка спросила кто же это, а девушка, понизив голос, сказала:
- Нишикидо-сан!
«О, Ками-сама! Неужели все в этом здании осведомлены о том, в каких мы с ним отношениях…были», - возмущенно подумала хозяйка, а вслух сказала: - Пусть поднимается.
Когда она это говорила, ее голос звучал абсолютно спокойно, ведь никто не должен знать, в какое волнение ее привел визит Рё.
Он поднимался к ней всего несколько минут, и все это время хозяйка взволнованно ходила по кабинету и события трехлетней давности всплывали в памяти так ярко и четко, будто это было вчера.

Три года назад.

В тот вечер Kanjani8 в полном составе завалились в хост-клуб. И Мама выбрала для них семь девушек и каждой шепнула, к кому та должна подойти. Мама гордилась своей способностью всегда идеально выбирать девушку для каждого клиента. Ведь «Белый лотос» был одним из самых дорогих и популярных клубов Токио, и туда часто заходили люди и побогаче, и повлиятельнее джоннисов.
Мираи присела рядом с Рё на диван и попыталась завязать разговор, гадая, какой он хочет ее видеть. Мама всегда говорила, что желание клиента закон.
-Как тебя зовут? – раздраженно прервал ее щебет Рё.
-О, господин, Вы забыли? – с притворным упреком отозвалась она, - Я ведь уже говорила, что меня зовут Акане.*
- Это твое настоящее имя?
-Если господину так угодно, то да, - кокетливо ответила Мираи.
- Не играй со мной, - не понимая, почему это его так злит, ответил Нишикидо.
Она смутилась и, опустив голову, сказала:
- Моя мама назвала меня Мираи, это значит…
- «Будущее»! Да-да, я знаю, - резко прервал он. Потом взглянул на нее и неожиданно для самого себя подумал: «Все-таки она красива». И поймал себя на том, что почему-то она ему нравится. Нравятся ее длинные, блестящие волосы необычного темно-вишневого цвета. Нравятся ее большие черные глаза, и нравится видеть, как она краснеет и смущается от его резких слов. А еще нравится, как ее платье такого же цвета, что и волосы, облегает ее стройную фигуру, и кажется, что он мог бы ладонями обхватить ее талию.
От всех этих мыслей он невольно улыбнулся, и девушка тут же широко улыбнулась в ответ, от чего ее темные матовые глаза на короткое мгновение ярко блеснули. И раздражение вдруг ушло, и, уже спокойнее, Рё спросил:
- Ты давно здесь работаешь?
- Больше двух лет, - наклонила голову Мираи.
- Ты ведь номер один здесь, так?
Она удивлено взглянула на него:
- Ну что Вы, я только третья!
- Ты мечтаешь… быть первой?
-Я…я не знаю.
-Если не об этом, так о чем ты мечтаешь, Мираи? Расскажи!
Девушка еще больше удивилась, но ответила:
-Моя мечта слишком приземленная, чтобы о ней рассказывать, но если Вы просите…, - Мираи понизила голос почти до шепота, но говорила страстно и увлеченно, – Я хочу перестать… продаваться и начать продавать самой. Хочу быть не просто хозяйкой хост-клуба, хочу быть хозяйкой жизни!
Рё как-то странно посмотрел на нее и улыбнулся.
Время шло, они все говорили и говорили, а все остальные постепенно разошлись. И только ранним утром, когда клуб уже закрывался, они, наконец, распрощались.
Но ведь это было только начало.

Через неделю он пришел снова, но уже один. А потом еще раз и еще. И приходил уже три недели; каждый свободный вечер он проводил здесь. Но почему-то каждый раз как он приходил, Мираи видела, как Мама неодобрительно смотрит на них, как поджимает губы и хмурит брови. На исходе третьей недели Мама вызвала ее к себе в кабинет.
Без предисловий и приветствий хозяйка клуба, озабоченно сдвинув брови, спросила:
- Нишикидо-сан…он уже спал с тобой или нет?
Мираи опешила от такого вопроса, но Маме надо отвечать и отвечать честно:
-Нет, Мама. Он приходит, и мы только…разговариваем.
-Разговариваете?!- Мама резко поднялась со своего кресла, - Он приходит четыре раза в неделю, вы садитесь за скрытый от чужих глаз столик, и я должна поверить, что вы просто …разговариваете?!
- Но Мама, это правда! Он даже не пытался прикоснуться ко мне!
Мама прошла по кабинету, заложив руки за спину. Потом остановилась и взглянула на Мираи.
- Одними разговорами много денег не заработаешь! Ты ведь еще помнишь о своей мечте?
-Да, Мама, - опустив голову, отозвалась девушка.
- Значит, сегодня ты должна зайти дальше, чем обычно!
-Мама!
- Не возражай, дорогая. Мама всегда знает, как лучше.
-Да, Мама, - покорно ответила Мираи.
Она не понимала, почему так реагирует на слова Мамы: ведь она и раньше спала с клиентами, что же теперь случилось?

Вечером, когда Рё пришел, Мираи почувствовала, как сердце при виде него бешено застучало в груди. Она решила, что не будет думать, а просто начнет действовать.
Поэтому Мираи на мгновенье прижалась губами к губам Рё, потом отстранилась и взглянула в ему в глаза. «Пожалуйста, - мысленно взмолилась она, - не отвергай меня» А затем снова поцеловала его и почувствовала, как он отвечает ей. Девушка обвила руками его шею и замерла, почувствовав его горячие руки на обнаженной спине. Она прижалась к нему еще теснее. Голова закружилась, а мысли улетучились. Впервые она полностью отдалась чувствам.
Мираи запрокинула голову, подставляя его губам шею и ключицы. Ре уложил ее на диван, целуя щеки, скулы, виски, плечи, ложбинку между ключиц. Она почувствовала, как ее платье поползло вниз, обнажая грудь и живот. От его прикосновений тело больше не слушалось ее, а только отзывалось на ласки.
На мгновенье Рё остановился и посмотрел на нее; мысли мгновенно вернулись в голову Мираи, и она оттолкнула Нишикидо. Девушка вскочила и попятилась, на ходу натягивая платье.
-Что случилось? – удивленно спросил Рё
-Я…- она запнулась, - Я…мне надо идти, - наконец, выдавила Мираи и убежала.
Рё остался в одиночестве и, мысленно посетовав на непостоянство женщин, ушел в разочаровании.

А вернулся Нишикидо только через неделю. Он сразу направился к Маме, которая как всегда издалека бросала на него хмурые взгляды. Когда он приблизился, она необычайно приветливо улыбнулась и спросила, чего желает господин. Он ответил, что «желает» отдельный номер и Мираи. Мама сощурилась и сказала, что Мираи занята, и сегодня он ее не увидит. Нишикидо скептически поднял брови и, ухмыльнувшись, увеличил предложенную сумму вдвое. Хозяйка покачала головой. Тогда он предложил еще больше и еще. Наконец в глазах Мамы загорелся корыстный огонек, и она сдалась.
Жестом подозвав свою молодую помощницу, она велела ей отвести Рё в номер, а ему сказала, что Мираи будет ждать его там.
Девушка-помощница проводила его до двери и, быстро вложив ключ в его руку, исчезла. Рё надавил на ручку двери, и та бесшумно открылась.
Мираи стояла у противоположной стены, около открытой двери на балкон. И Нишикидо в очередной раз подумал, какая она красивая. Длинные волосы были заплетены в сложную, высокую прическу. Темно-синее бархатное платье облегало фигуру, пробуждая воображение. Ее силуэт на фоне окна выглядел очень притягательно. Ему казалось, что вся она будто создана для любви: ее тело – для ласки и страстных объятий, а губы – для поцелуев.
Рё нерешительно замер на пороге и неловко сказал:
-Привет…
-Зачем Вы сделали это? – резко спросила она.
-Сделал что? – ошарашено спросил Рё. Он ожидал, что ему будут рады.
-Зачем Вы…вызвали меня сюда? – все так же резко пояснила Мираи и уже тише, будто про себя, добавила, - я ведь просила Маму…
- Твоя Мама оказалась очень падкой на деньги!
- Ах! Ну да! – уже не зло, а как-то грустно отозвалась она.- Конечно, деньги.
-Почему ты не хочешь меня видеть? – спросил Нишикидо, подходя к ней. Теперь он стоял не более, чем в полуметре от нее. Мираи почувствовала, как от этого вновь закружилась голова и как затрепетало сердце.
- Потому…потому что…- только и смогла пролепетать она.
- Так почему же? – настаивал Рё.
-Я…Вы…- бормотала она, пытаясь собрать остатки воли, - Я Вас…Вы мне нравитесь, Нишикидо-сан. Но для хостесс это неприемлемо. Моя мечта и эти чувства…они несовместимы.
Рё шагнул вперед. Теперь их лица разделял едва ли десяток сантиметров. Он наклонился, и Мираи ощутила его теплое дыхание на своей щеке.
- Я люблю тебя, - его голос вдруг стал таким глубоким и нежным.
- И я тебя…- не контролируя себя, выдохнула она.
Рё робко коснулся ее губ. Тело Мираи само потянулось к нему, но разум взбунтовался.
-Нет! – она оттолкнула его и отбежала на несколько шагов, - Нишикидо-сан, умоляю, опомнитесь. Не питайте ложных надежд, это все иллюзии. Вспомните кто вы, а кто я!
- И кто же мы?- делая шаг к ней, спросил Рё. Она отступила еще на пару шагов и, молитвенно сложив руки, воскликнула:
-Взгляните правде в глаза! Вы айдол, а я… - она медлила, - Назовем все своими именами, я всего лишь дорогая шлюха!
- А я вижу только мужчину и женщину, - Рё ловко поймал ее в кольцо своих рук. У Мираи не осталось сил, чтобы сопротивляться его чарам, и она отдалась порыву, подумав напоследок: «Что же Вы делаете со мной, Нишикидо-сан?»

Три года прошло, а я помню все так, будто и не было всего этого времени, - грустно думала Мираи.
В дверь постучали, и мгновенье спустя на пороге появился Рё. Мираи шагнула ему навстречу.
- Похоже, твой клуб процветает! - вместо приветствия выпалил он и широко улыбнулся.
Они не виделись уже полгода, с тех пор, как расстались. Без ссор и скандалов, они тихо оставили угасшие чувства и решили быть друзьями, только это оказалось сложнее, чем они думали.
- Ты помнишь, какое сегодня число, Мираи? – все еще улыбаясь и пряча что-то за спиной, спросил Нишикидо.
- Конечно! – отозвалась она и украдкой бросила взгляд на календарь на столе. - Сегодня 17 июля…и сегодня год как открылся мой хост-клуб! Ты не забыл!
- Это ведь я помог осуществиться твоей мечте, - ответил Рё и протянул небольшой яркий сверток. Мираи осторожно развернула подарок, и это оказалась небольшая бронзовая статуэтка богини Бэнтэн. Вместо глаз у нее были маленькие изумруды, а в руках она держала лютню.
-Спасибо, Рё, - она улыбнулась, - Спасибо большое!
Она предложила присесть, и как прежде: время для них остановилось. Наступил и прошел полдень. Незаметно за окном потемнело от низких грозовых облаков, где-то вдалеке прогромыхало, сверкнула молния, и дождь ударил одной сплошной стеной.
Неожиданно Мираи встала и подошла к окну, всмотрелась в темный небосвод. Нишикидо неслышно остановился у нее за спиной.
-Помнишь, в нашу первую ночь тоже была гроза? – тихо спросил он.
- Нет. Я не помню даже, как выглядела комната, - отозвалась она, а мысленно добавила: «Зато я помню, что чувствовала тогда. Помню, как от твоих прикосновений кожа стала такой болезненно тонкой и чувствительной. Помню, как задыхалась от страсти и любви, как выгибалась дугой и стонала. Помню, как почувствовала слезы на щеках и поняла в этот момент, что абсолютно счастлива. Помню, как страсть жгучей лавой затопила разум, оставив мне лишь чувство эйфории. А еще, как проснулась на следующее утро и увидела на твоем плече розовые следы от зубов, как рассмеялось, припомнив, что это я тебя укусила»
Она взглянула на него, и, наверное, что-то было в ее взгляде, что неожиданно Нишикидо привлек ее к себе и поцеловал нерешительно, как в первый раз. Но Мираи мягко отстранилась и, хотя голова ее закружилась как прежде, его «яд» больше не имел на нее той силы.
-Не надо. Прошу, - тихо сказала она и решительно продолжила, - Теперь все, что было - это лишь воспоминания. И я знаю точно - ты мужчина моей жизни, но я не та, которую ты ищешь…
- Но если ты ТА…- начал Рё, а она нежно дотронулась до его щеки и мягко сказала:
- Нет, я не она. Ты мой лучший друг, Рё, потому прошу, не мучай меня больше. И… - она отвернулась и договорила – уходи. Я хочу побыть одна.
Дверь за ним закрылась. Мираи все стояла у окна, глядя на непогоду, и казалось ей, что капли на стекле - это слезы ее души.

(*сияющее красная)

@темы: fanstuff: fanfiction, NEWS, Kanjani8

Комментарии
2011-07-27 в 13:56 

adelferk
Сделай шаг в безграничный мир, eсли ты опасаешься этого, то ты никогда не достигнешь цели.
Что-то в этом есть. НО как-то все странно закончилось. Вот пытаюсь понять, кто из них ступил, и кто первый промазал.

2011-07-27 в 14:45 

Koidzumi Risa
Стояли звери Около двери. В них стреляли, Они умирали.
adelferk Я думаю, смысл именно в том, что она поняла "я не ТА..."
и в итоге, если не отпустить, они просто делали бы друг другу больно до бесконечности...

2011-07-28 в 20:20 

Reina10
Я НЕ ТАКАЯ
Пролистывала избранное и что-то дернуло прочитать ваш фанфик. прекрассно. Не любитель фанфиков, но вы так точно передали Ре, каким мы знаем его на экранах. И когда я читала, мне казалось буд-то я переживаю все это.

2011-07-28 в 21:32 

Koidzumi Risa
Стояли звери Около двери. В них стреляли, Они умирали.
lualua Спасибо большое)) Я старалась!
Всегда приятно, когда тебя читают.
П.С. всегда лучше на "ты"))

2011-07-28 в 21:34 

Reina10
Я НЕ ТАКАЯ
Koidzumi Risa всегда лучше на "ты"))ок!

2011-07-28 в 22:28 

[Elga]
Уэда, скорее, не садист, а эгоистичный мазохист. (с)Коки
Мистикаааа~
Этот пост оказался у меня в дискуссиях :susp:

Большое спасибо. Очень понравилась, но как-то грустно...
И отдельное спасибо за гет))

2011-07-28 в 23:54 

Koidzumi Risa
Стояли звери Около двери. В них стреляли, Они умирали.
[Elga] Тебе спасибо, что прочитала))
Действительно грустно...буду исправляться)
П.С. Этот пост оказался у меня в дискуссиях и правда странно))

     

jyannis are love

главная